Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 16:03   #7357
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну да по процентам оно как есть -2% так и остались бы,но вот по средствам было бы в двое меньше если бы в портфеле было не пять счетов а десять,так как распределение было по всем счетам в двое меньше.И в этом случае если вы на пять счетов один агрессивный,то на десять можно еще одного включить к портфелю и даже в этом случае если агрессивный просядет опять убыток будет меньше.Так что все таки чем больше счетов тем выше эффективность в плане безопасности при том что прибыль остается на этом же уровне.Конечно я не говорю о 30-50 счетах,разумно это 15-20 счетов если хватают средства.
У меня не равномерное распределение средств по счетам в портфеле. Мне один трейдербольше внушает доверия - я ему побольше средств отвожу, другой меньше - ему и средств меньше. Если я агрессору одному доверяю - так у него вообще 20 % моего депозита. Пытаться заработать по классической схеме (когда 20 счетов, на каждый счет по 5 % депозита и все счета консервативные или индексы и фонды) это не для меня, как и не для тех кто хочет зарабатывать больше, нужно увеличивать риски, а следовательно и счетов портфеле будет меньше чем при классическом варианте
user100 вне форума