Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 14:59   #6908
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот точно, муромцы на этой неделе работают отлично, главное не сглазить, а то еще пятница впереди, да и вообще... Но такая динамика прошла за вчера, все они от души поторговали в течение дня и вечером. Prize2 вообще хороший индекс, там управляющие на мой взгляд самые-самые. Да наверное поэтому он и является основной моего портфеля, именно в Ахмедосе, Кузнетце, Сеане, и Убунте наибольшая доля у меня. А вот Твайлайт какой-то более медленный как они, может у него и просадок меньше будет в итоге?
Твилайт превратился в скучного консерватора, главное чтобы его просадки были редкими и ультра-консервативными. Индекс 2010 вторую неделю кряду показывает хороший доход (двумя неделями ранее просел Валекс) - 2%, сейчас отличились Валекс и АлексЖук. В Миллионе3 отличились Отмар и Патрик, так что Индекс дотянул до 2,39% (Прайз2 показывает ненамного больше - 2,43%). Просел только Оболин, остальные трейдеры выдали хорошую прибыль в следствие чего Индексы показывают результаты выше средних.
WarnerDC вне форума