Цитата:

Сообщение от  INNA

Мне приходилось не раз локировать позицию, иногда довольно успешно. Как многие здесь уже сказали, при правильном расчёте можно получить прибыль и по обоим ордерам, но можно действительно неправильно войти в самом начале тренда и просидеть довольно долго в замке. К примеру, если взять валютную пару фунт-доллар, которую я активно продавала в прошлом году. Откаты были, но не существенные по сравнению с ростом, поэтому такая стратегия торговли в этом случае просто оттягивание печального конца. Лучше получить небольшой стоп и торговать дальше, чем сидеть и нервничать. 

| 

Все зависит от правильности входа и выбранной пары. Т.е с  локами работать можно, если работать с ними изначально и фактически сеткой в 10-20 пунктов в разные стороны, и при прохождении каких-то важных уровней увеличивать сделки в сторону движения. Но, как правило, локи используют как некий стоп-кран перед пропастью, когда уже удерживать убытки невыносимо. Вот из таких ситуаций выйти очень трудно, знаю, что некоторые по 3-4 месяца выходят, но чаще сливают депозиты.