Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 13:24   #2151
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Мне приходилось не раз локировать позицию, иногда довольно успешно. Как многие здесь уже сказали, при правильном расчёте можно получить прибыль и по обоим ордерам, но можно действительно неправильно войти в самом начале тренда и просидеть довольно долго в замке. К примеру, если взять валютную пару фунт-доллар, которую я активно продавала в прошлом году. Откаты были, но не существенные по сравнению с ростом, поэтому такая стратегия торговли в этом случае просто оттягивание печального конца. Лучше получить небольшой стоп и торговать дальше, чем сидеть и нервничать.
Все зависит от правильности входа и выбранной пары. Т.е с локами работать можно, если работать с ними изначально и фактически сеткой в 10-20 пунктов в разные стороны, и при прохождении каких-то важных уровней увеличивать сделки в сторону движения. Но, как правило, локи используют как некий стоп-кран перед пропастью, когда уже удерживать убытки невыносимо. Вот из таких ситуаций выйти очень трудно, знаю, что некоторые по 3-4 месяца выходят, но чаще сливают депозиты.
Redbook вне форума