Цитата:
Сообщение от alex0721
Нет, вы не правы и я вам объяснял уже. Выводит 100 долларов я буду скажем на ВМ и потом на карту местного банка, а если речь идет о регулярном выводе 1000 долларов в месяц и больше, то делать я это буду иначе. А именно открою карту в офшорном банке и выводить буду на нее. О существовании данной карты как и моих денег мало кто будет знать. Я ведь уже говорил наличку возить не нужно для этого есть ЭПС и карты. Вообще все о чем вы говорили про дефолт это все надуманное. Это не есть проблема для работы местных да и любых других брокеров. Не от сюда нужно ждать рисков.
|
Заблуждаетесь, все равно же мелкие деньги через платежки идут на банки, а что бы открыть карточку в оффшорном банке стоит данные все равно предоставить, Вы же видите, что уже сдают коммерческую тайну банки Кипра и Швейцарии, да и выведите Вы деньги на зарубежную карточку, так что тогда, может за границу вообще переехать жить? Все равно же придется дальше с теми деньгами что-то решать, у себя пользоваться таким счетом в тайне не получится. А Вы думайте, что Вас удастся это проделать, как какому-то азу финансового мошенничества.
Я не знаю, как Вам уже вбить это в голову, я это своими же галазами читал в ресурсах НБУ, что возможный дефолт осенью привел бы к полной блокаде работы брокеров и фин. рынков.