Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 09:25   #3359
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Нет, вы не правы и я вам объяснял уже. Выводит 100 долларов я буду скажем на ВМ и потом на карту местного банка, а если речь идет о регулярном выводе 1000 долларов в месяц и больше, то делать я это буду иначе. А именно открою карту в офшорном банке и выводить буду на нее. О существовании данной карты как и моих денег мало кто будет знать. Я ведь уже говорил наличку возить не нужно для этого есть ЭПС и карты. Вообще все о чем вы говорили про дефолт это все надуманное. Это не есть проблема для работы местных да и любых других брокеров. Не от сюда нужно ждать рисков.
Счета в офшорах тоже могут привести к потери денег . так как среди таких банков много тех .которые быстро исчезают вместе с деньгами или их накрывают за отмывание денег. сейчас достаточно серьезно берутся за офшоры и думаю .скоро будет намного безопаснее выводить деньги в свои банки и платить налоги, что бы не подвергать свои сбережения рискам.
asirisa вне форума