Цитата:
Сообщение от Lawanski
Если бы вы были опытным инвестором, то прекрасно знали бы, что вебмани самая не популярная ЭПС в любом виде инвестирования. И что вы вообще говорите о закрытия брокера из-за какой то претензии, вам самим не смешно? Вы знаете сколько недовольных инвесторов от инсты, ммсис и кучи других брокеров и что? И я вас уверяю, если бы вы действительно работали с вебмани, то отзывались бы о их сервисе, а особенно о поддержке не самыми лучшими словами!
|
Давайте по порядку. WM появился в 1998 году, я с ним только с 2004, т.е. 10 лет. WM является самой популярной ЭПС как в сети (
официальная статистика) так и на Пантеоне (пост от администратора, представителя PR компании на
официальном форуме Пантеона procapital). Так что сколько бы Вы мне чего не доказывали - Вы не правы, есть аргументы.
Возможно Вас вводит в заблуждение слово ЭПС? Могли бы уточнить в гугле, ЭПС - электронная платежная система. Для справки, вывод на карточку не является ЭПС, но является самым популярным способом вывода Пантеона (та же оф. статистика, но мы говорили за электронные платежки).
Теперь о неторговых рисках и закрытии брокера. О том, что WM может закрыть брокера Вы сами написали, мои слова - WM может закрыть доступ брокеру к своей платежной системе после расследования арбитража по жалобе одного из пользователей.
Теперь о платежных картах, вывод собственные карты вроде бы и избавляет нас от некоторых неторговых рисков, всё таки прямая связь с банком, но Вы бы согласились на 4% с каждой операции? (такой процент, не ниже, предлагает внедрять Пантеон) или всё же легче вывести через тот же WM c 0.8% на карту?