Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 20:46   #8
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Какие деньги я буду выводить? Я имею ввиду сумму, все зависит от суммы. Если суммы приличная, то конечно я буду выводить через банк который находиться в офшорной зоне ибо нельзя крупные суммы проводить через банк и не платить налоги, думаю вы это понимаете. Причем здесь граница? Когда есть деньги и интернет границ не существует вы должны это понимать. Есть только цена вывода денег в виде различных комиссий и конвертаций.
Да уж, начинаем по порядку, на счет денег, нету разницы, хоть один миллион долларов, хоть даже 100 долларов, все они выводится будут через банк, выводите Вы через любую платежную систему, но потом идет обналичка через банк, или я не прав? Если не прав, назовите такую платежную систему пожалуйста! А на счет границы, то я говорил про границы страны, Вы же сказали, что брокер в оффшоре, так поедите туда, в Кипр допустим, и потом от туда попробуйте деньги привезти к себе домой, поделитесь своими впечатлениями только, как все "прекрасно" произошло.
Demonchikkiev вне форума