Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 14:13   #785
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так не стоит рисковать и работать с молодыми компаниями. Особенно если работа идет на свои деньги и на суммы достаточно большие. Да пусть они мне хоть какие золотые горы обещают - я все равно не буду верить на слово молодой компании. Если они дадут попробовать их работу на бездепозитах - вопросов нет. И то , после этого не буду спешить переходить на свои средства. Для серьезной работы есть уже изученные компании, чего велосипед то изобретать?
Особенно если молодые компании играют по сомнительным правилам. Если компания резидент страны, получает лицензию, открывает реальные представительства вразличных городах это одно дело, но когда компания зарегистрирована в оффшорах, когда сайт оформлен как попало и куча различных заманух (бонусов и тп), когда с выводами большие задержки - так что у инвестора должна быть одна стратегия поиск отзывов ведь даже на молодые компании в интернете есть отзывы и прежде чем в нее вкладываться нужно хотябы изучить опыт других
user100 вне форума