Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 11:18   #780
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Действительно, только время может показать, кто есть кто на финансовом рынке.Я считаю, что если есть несколько надежных площадок, проверенных временем и многочисленными пользователями, то незачем испытывать судьбу и вестись на заманчивые предложения.Лучше посмотреть, пока компания себя покажет, пока у нее появится репутация и достаточно клиентов, с которыми можно лично поговорить и связаться оп тому же мэйлу, чтобы увидеть достоверную картину.Новичку будет тяжелее, но я думаю, что для него лучше всего руководствоваться правилом инвестировать только в общеизвестные компании.Если о компании нет никакой информации, лучше пока что с ней не связываться.
Да,конечно,ведь это так простоЗачем тем же самым новичкам искать сложные пути?Есь уже проверенные площадки,тем более.если есть реферер.то вообще проблем типа"а не попаду ли я на мошенника" не должно быть.А если о компании нет никакой информации-то надо подумать,почему нет?Что она скрывает и зачем?И пройти мимо и забыть.
nikaVika вне форума