Цитата:
Сообщение от Dele
Всё верно, с новыми компаниями нужно быть на чеку, хотя я вообще не стал бы с новичками работать. ЗАчем рисковать лишний раз своми же деньгами? Если и так работаем с оффшорами и риски, если не максимальны, то достаточно высоки. Я когда появился пантеон, вообще считал его хайпом подделкой фх-тренда и только через год сущетсвования решил его потестить.
|
Действительно, только время может показать, кто есть кто на финансовом рынке.Я считаю, что если есть несколько надежных площадок, проверенных временем и многочисленными пользователями, то незачем испытывать судьбу и вестись на заманчивые предложения.Лучше посмотреть, пока компания себя покажет, пока у нее появится репутация и достаточно клиентов, с которыми можно лично поговорить и связаться оп тому же мэйлу, чтобы увидеть достоверную картину.Новичку будет тяжелее, но я думаю, что для него лучше всего руководствоваться правилом инвестировать только в общеизвестные компании.Если о компании нет никакой информации, лучше пока что с ней не связываться.