Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Теория заговора" и место Форекса в ней
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 00:46   #99
Fox_Malder
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да и вообще я слабо верю в то , что на форекс кто может сговориться и извлечь из этого какую либо прибыль . Не те маштабы . И от таких загаворов , можно существенно потерять в своих деньгах то .

Вопрос состоял не в том, что сговорятся участники рынка для извлечения прибыли, а о самом рынке форекс как инструменте.

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да и вцелом не стоит забывать , что половина зделок , это технические , без умысла заработать на разнице курсов .

Можно это предложение развернуть шире? Не понял.

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
А почему бы и нет? Трейдеры не "валенки" и отрабатывают, например, благоприятный прогноз по любой паре заранее. В основном это так и есть. )) Вы наверное часто замечали такую ситуацию, когда на рынке что-то очень важное по Европе выходит, а пара перед этим росла очень активно, потому как был прогноз благоприятный. И тут вышли такие же показатели как в прогнозе или чуть лучше, то пара может скоректироваться даже, но потом больше всего продолжит рост. Это нормально))

Покупай на слухах и продавай на фактах - знаю я это правило. Только речь там о другом была.
Fox_Malder вне форума   Ответить с цитированием