Цитата:
Сообщение от Mihalina
Вопрос для инвестора.А зачем ему такое количество Памм счетов в портфеле?Как он собирается их использовать разумно при таком количестве?Менее 10 я ещё соглашусь но когда цифра зашкаливает до 20 это не много меня пугает.Как инвестор сможет справляться если времени у него будет возможно не много.Каждый Памм нужно просматривать и не один раз в день, а при таком количестве и голове не долго заболеть от напряжения.Как инвестору работать в таком режиме и вообще реально ли успевать следить за всеми Памм счетами при таком их количестве?
|
"Зашкаливает за 20" - это всё дело привычки. Если почитаете мои ранние посты - я тоже был сторонником "менее 10". А мысль о 20 счетах меня приводила в ужас. У меня на анализ работы своих пяти-семи счетов уходило ежедневно до часа. Но это тлько первое время. Через несколько месяцев, изучив основные счета, применяя активно мониторинги на экспресс-анализ счета мне необходимо пару минут и до десяти минут, если счёт новый и есть необходимость посмотреть что о нём пишут на форумах.
По поводу того, что необходимо несколько раз в день мониторить кадый портфельный ПАММ-счёт... Если бы у меня там крутились сотни тысяч может я так бы и делал. А так вполне хватает нсколько раз в день открывать страницу "Статус..." на инвестфлоу.