Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Я бы даже сказал, что у votfx нет просадок (нет просадок - нет проблем с выявлением безопасной просадки(с). В него можно вложить любую сумму, зная, что он практически никогда не проседает (разве что раз в год на -10%); его протагонист - Авас. За всю историю у votfx не было убыточных месяцев, вот это я считаю показатель. Кстати, у того же Максима редко бывают большие просадки, последняя просадка вообще была в районе -4.6%. Минус 5-10% - это самый оптимальный уровень просадки, но только в том случае, если просадка происходит не чаще одного раза за три месяца.
|
Согласен, у него конечно бывают просадки но с его рисками вотфикс их показывает совершенно незаметно. Очень удобный управляющий в плане показательного примера какие должны быть просадки. Если брать примером других управляющих то безопасная просадка это тогда, когда трейдер из нее выходит и потом еще и зарабатывает сверху, и так в течение долгого периода времени работы, т.е. от полугода. Авас мне тоже нравится по просадкам и прибыль у него побольше чем у Вотфкс.