Цитата:
Сообщение от nicko5672
Если не сравнивать с банками, то тогда ПАММ можно сопоставить с реальным бизнесом, и хотя гарантий в реале больше в плане стабильности, но для создания своего дела потребуется кругленькая сумма и связи, а такими возможностями располагают не многие. ПАММ предоставляет всем одинаковые возможности,что является большим достоинство, т.к. начать работу может любой желающий, причём с достаточно небольшой суммы, которую в последствии сможет превратить в капитал, величина прибыли от которого может стать одним из главных источников дохода.
|
Сказано верно и мудро.Памм на сегодняшний день очень удобная система для инвесторов и для меня в том числе.Да, может каких то аспектов в ней и не хватает но главное то что Памм система способна удовлетворить требования многих инвесторов которые с каждым днём умножаются в своём числе что делает эту систему более популярной.Не знаю кто может сказать что то плохое про систему Памм но лично я могу сказать только хорошее потому что видно что всё здесь делается для удобства и комфорта а в работе инвестора это главное.