Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 21:28   #7286
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Слишком много времени придется убить, чтобы добиться результатов с агрессорами именно. Очень тяжело предсказуемый инструмент. Для меня только время работы такого счета свидетельствует о его относительной надежности, т.к. агрессивные счета долго не живут в основном. А про стратегию работы с ними, тут думаю только 2 пункта - минимальная или ограниченная инвестором сумма для входа и вход на просадке. Стратегия больше игровая, чем инвестиционная, но с агрессорами лучшей для меня нет.
Для малоопытного инвестора времени действительно нужно много уделять, а вот если инвестор уже вкладывает деньги в счета около 3-5 лет, то он может выработать стратегию в работе с агрессорами. Кто-то может пробовать и так и не понять, когда же лучше входить и выходить, а кому-то дано чутье в совокупности со знаниями и он может зарабатывать на агрессорах основную прибыль, а уже для ее увеличения вкладывать в консерваторов.
tatas вне форума