Цитата:
Сообщение от FanTomatos
Когда просадки нормальные и случаются по плану то в них нет проблем, по плану в том смысле что не вот когда мы захотели а скажем за пол года один месяц или Все может поменяться быстро на рынке тем более ошибку может выдать любой мастер, не уследишь вот и потом расхлебывать придется. И не чего сложного нет чтоб раз в день провести анализ своего вклада у нас не так и много управляющих в портфеле. Активность как бы не нужна, но нужна и без нее будет по другому.два в просадке рабочей. Анализ то применяется и на прошедшей торговли строиться план. Да рынок нестабилен не по прежнему а он всегда такой нестабильный иначе бы все были бы богатыми.
|
Я вот сколько не думал и не могу с вами согласиться, как это вообще просадки которые случаются по плану? Разве их кто то планирует? Просадки нам нужны что бы по ним мы могли проанализировать работу управляющего, какие он их допускает и как из них выходит, без этого нельзя судить о профессионализме трейдера, но говорить о каких то плановых просадках на мой взгляд странно.