Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 10:01   #5374
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Господа, а Вам не кажется, что с осени прошлого года (время в которое я начал практиковать вход на просадках) очень многое в торговле управляющих изменилось. И я беру во внимание не один конкретный счет, а общую тенденцию. Раньше я мог войти в середине недели. после нескольких прибыльных сделок и управляющему часто удавалось либо воо бще выйти в плюс, либо основательно уменьшить просадку. В данный момент, такая тактике не работает: если управляющий начал работу с фиксации минусов, то скорее всего минусами и закончит, даже если в сердине покажет небольшую прибылью.

Раньше никогда не задумывался о входе на просадках и на этот момент совершенно не обращал внимания, однако на самом деле вы правы - сейчас в целом по рынку есть весьма странная тенденция. Всю неделю управляющие торгуют в минус, если речь идет о просадке. За неделю 9 из 10 сделок - убыточные обычно. Так что лучше ждать просадки, а входить в счет уже после нее, на следующей неделе. Все-таки пока что редко случается, чтобы убыток был несколько недель подряд, обычно все ограничивается одной неделей.
Tr@der вне форума