Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 09:57   #7263
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А кто обещал, что просто будет? Я никогда не говорил, что нельзя работать с двумя управляющими в портфеле. Более того обладая неким инсайдом или "зверинным" чутьём можно вообще работать точечно с несколькими управляющими и при этом получать огромные проценты прибыли. И я знаю, что есть такие инвесторы. Но их явное меньшенство. Можно работать с малым количеством счетов, пытаясь обойти просадки основываясь на анализе общедоступной информации, но фактор случайности обойти в этом случае не удастся. И естественно риски будут зашкаливать. Случайность или неточность в анализе и значительная часть депозита ушла в просадку со счётом.
Это уже какие-то акулы инвестирования получается . По инсайду вы имеете ввиду информацию по открытым сделакм в управляющего? Все бы хорошо, но много и в таких случаях не стоит инвестировать. Вдруг управ как натс, решит работать до конца пятницы Поэтому как бы максимум что я стараюсь закидывать в памм - это до 10% от капитала. В индексы немного порог выше. То есть количество управов колеблется в диапазоне 7-20.
ivis вне форума