Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукт компании или собственный портфель паммов?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 09:42   #444
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На прошлой неделе, например, Левента и Персей подкосили хороший результат в обычный (меньше 1,5% по портфелю, даже i500 выдал 1,8%). Хотя тот же агрессивный фонд выдал 1% прибыли (такой себе консервативный результат votfx), несмотря на просадку Персея под -14% инвесторам. Левенты вообще нет в Индексах, поэтому, что называется, сам себе причинил вред. И это не первый случай, когда агрессоры или молодые управы портят общий результат портфеля. С собственным портфелем нет четкой дисциплины, а в Индексах/Фондах она есть.

З.Ы. Еще у многих-многих инвесторов получился ужасный результат недели из-за Вест и IronX, KaSSa и той же Leventa, а простой Платинум выдал 1,3%.
Я вот тоже об этом пишу. Наверное просто у некоторых форумчан стаж инвестирования до около полугода. В таком диапазоне вполне можно попасть на волну повышенной прибыли. Я например помню ситуации перед Новым годом, прошлая неделя , могу еще парочку припомнить. Хотя признаюсь, изначально тоже не признавал полезность продуктов компании. Но время расставило все по местам.
ivis вне форума