Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукт компании или собственный портфель паммов?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 05:17   #7
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Речь идёт о достаточно новом продукте Форекс Тренда - индексе i500 (возраст индекса - 11 недель). Индекс составлен из 25 счетов компании. Месячная доходность 4-5%. Моё скептическое отношение к подобным продуктам ни для кого на форуме не новость, но если у человека нет необходимого опыта работы с ПАММ-счетами - инвестирование в данный индекс является очень неплохим решением. Но я на месте новичка половину из этой тысячи вложил бы в Консервативный фонд Пантион Финанса. Таким образом деверсифицировал бы инвестиции и по площадкам.
Да, я бы тоже не стала отдавать весь капитал одному только продукту памм, и не важно, стабильный ли он на текущий момент. К тому же, срок работы индекса мал - 11 недель, это совсем не много, что бы действительно доказать свою надежность инвесторам. Если есть тысяча к инвестированию, я думаю, стоит ее разделить на несколько индексов и фондов, что бы портфель был диверсифицированный.
Avita вне форума