Цитата:
Сообщение от Wave
forexrulezno прочитал в одном из ваших постов о том, что вы переносили сделки на следующий торговый период, на следующий ролловер. Значит можно переносить сделки? На сколько мне известно, что сделки обычно не переносятся. Это там у Свена переносятся, у топовых управляющих.
|
Сделки обычно не переносятся,но если бы я их не перенес месяц назад,то вместо +17% сейчас имел бы -10% примерно.Директор ШУ не назвал мне причину отказа в переводу на 4 этап,возможно это как раз связано с тем,что я переносил сделки. Две недели назад при более худшей торговле одного из участников ШУ перевели без проблем на 4 этап.
Скажу так: если в августе удастся показать прибыль и не последует перевод,то станет очевидно,что из-за переноса сделок(даже попрошу озвучить официальную причину). Сейчас есть вариант с неуверенностью директора в стабильности моих результатов.
Andrey:
[font=Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif][background=rgb(255, 255, 255)]Согласитесь,что для проекта и инвесторов лучше,чтоб не было усреднения большими лотами,ведь тогда и не будет чистки ветки управляющего на прокапитале от гневных тирад в его адрес в виду того,что благодаря усреднению он вогнал их средства в большой минус?[/background][/font]