Цитата:
Сообщение от valera
А что для Вас понятие нормально работать? Не сливаться вчистую? Или приносить 50-60% в год? Простите, но это не оптимальная работа. Это топорная работа начинающего инвестора. Зачем же тогда составлять портфель, если можно воспользоваться готовыми инструментами и не париться, анализзируя и выбирая ПАММ-счета. О портфеле из двух управляющих я даже говорить не хочу. 
|
Я думаю каждый инвестор вправе иметь своё мнение и мы на то здесь и обсуждаем такие вопросы.Суть в том что инвестор может совершенно самостоятельно подобрать себе понравившиеся Памм счета что бы включить их в свой портфель потому что это совершенно реально и если инвестор располагает свободным временем и терпением на подборку Памм счетов.Когда инвестор выбирает не один Памм счёт а несколько для своего портфеля то это значит что он считает что так будет лучше и это вполне нормально так как на сегодняшний день уже как то даже не привычно работать только с одним Памм счётом да и прибыли от нескольких Памм счетов больше нежели от одного.