Цитата:
Сообщение от Tatyr1988
Не знаю кого вы имеете ввиду , но лично я не терял деньги при первых инвестициях . А потому считаю , что стартовать нужно с большей суммой чем 200 долларов и не переживать за результат . Просто нужно правильно подходить к вопросам по инвестированию , стараться правильно находить счета для инвестирования . А сейчас с таким то количеством ПАММ индексов вообще не за что переживать .
|
Многие пользователи случайно узнают о ПАММ инвестировании. Не все желают тратить время на поиск информации и тщательный анализ ПАММов. Увидели соблазнительный процент прибыли и сразу же пополнили счет. Сами понимаете, что из этого получится. Также многие партнеры оформляют сайты без обратной связи с ссылками. Если там партнер не укажет рекомендованную сумму для начального инвестирования, то заинтересованный пользователь может много денег потерять во время первого неудачного выбора ПАММов. Так что не надо всех примерять по себе. И настоятельно рекомендовать пользователям начинать со 100-200 долларов инвестирование. И никто ничего не пересиживает.