Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа Управляющего
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 20:11   #372
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
мои поздравления! ждем результат ваш, действительно хорошая работа так сказать очередное доказательство что главное это желание и дисциплина а что такое ТП я правда не понял. Интересно конечно посмотреть на людей которые достигли 4 этап на дальнейшую их карьеру в качестве управляющих. В общем всего вам наилучшего на этом нелегком пути.

ТП- торговый период,после которого все сделки принудительно закрываются программой.На 3 этапе ТП равен 1 месяцу.

Да рано поздравлять,в переводе на 4 этап отказали без объяснения причины.Все бы ничего,но в пятницу наткнулся на форуме прокапитала на тему участника 4 этапа,которого перевели в середине прошлого месяца и этот участник сначала торговал с одним КУ 600 без инвестиций 2400,а затем усреднял убыточные сделки,что противоречит правилам ШУ.

На 1 и 2 этапах нельзя усреднять и локировать сделки,а на 3 этапе можно торговать без ограничений,что выглядит немного абсурдно. Теперь догадываюсь,почему так долго нет выпускника-вероятно многие люди терпят 2 этапа,а когда переходят на 3 этап,начинают усреднять и использовать другие пагубные методы торговли. Кстати,управляющий,которог о с усреднением перевели на 4 этап две недели назад,уже успел на усреднении вогнать средства инвесторов в 32% просадку,так еще откат произошел в конце неделе по доллар/ене,которую он продает и усредняет...Если вспомнить,как доллар/ена может ходить без отката,то понятно на какой риск идет управляющий...

Конечно,в ШУ есть серьезные недостатки на данный момент и желательно их исправлять,а то у меня начинают закрадываться мысли,что проект аналогичен Теле Трейду,когда новичкам дают деньги инвесторов,которые те(новички) с успехом сливают...
forexrulezno.ru вне форума