Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 20:11   #2084
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Учитывать риски которые могут возникать при инвестировании во всевозможные агрессивные Памм счета это очень разумно.Когда инвестор подбирает для себя список наиболее оптимальных Памм счетов для инвестирования то инвестору просто необходимо учитывать как срок работы Памм счетов так и количество допущенных просадок что бы знать что можно и нужно ожидать в дальнейшей работе этих Памм счетов.Очень важно при формировании портфеля инвестора следить также и за их количеством в портфеле что бы лишний раз не перегружаться при огромном их количестве наличия в личном портфеле инвестора.

Я думаю, что важнее всего это именно количество счетов в портфеле. Просто большое их количество в любом случае вызывает перегрузку, а не большое количество - отсутствие безопасности и диверсификации. Вот и думай потом, что важнее - сэкономленное время, зато безопасные вложения или наоборот. Я думаю, что идеальным сочетанием будет и достаточное количество портфелей, на анализ которых не требуется тонна времени.
Devituvius вне форума