Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как контролировать свои эмоции на Форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 17:01   #860
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне кажется, что мало людей, умеющих контролировать свои эмоции.Это ж надо перед тем, как она возникнет, подумать о правильности действий, затем подумать, как себя повести, а эмоции - на то они и эмоции, что возникают вне зависимости от воли человека.Мне кажется любой здравомыслящий человек прежде всего должен задумываться над причинами их возникновения и заранее не допускать их, чем бороться с последствиями.
А я думаю, что все зависит от характера человека и его жизненной позиции и поведения в обществе. Есть достаточно людей со сдержанным характером и практически полным отсутствием эмоций в обычной жизни. Думаю, что таким людям было бы гораздо проще контролировать эмоции и на форексе, но при этом такие люди меньше подверженны авантюризму и редко интересуются подобным видом заработка, так как просто не верят в возможности зарабатывать таким образом. А вот менее спокойные и эмоциональные, хватающиеся за любые возможности, чаще и приходят на форекс в надежде быстро и хорошо зарабатывать. Возможно поэтому и эмоции, переживаемые многими, очень похожи, также как и причины, способствующие их возникновению.
INNA вне форума   Ответить с цитированием