Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 15:04   #7199
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
А мне наоборот кажется, что i500 - это очень "крепкий" инструмент, который не слишком подвержен большому риску. Этот индекс как раз и демонстирует то, что больше трейдеров - выше эффективность. Да, он никогда не покажет доходность в 2%, зато стабильные 0.8% в неделю как средний показать от него можно ожидать. Лично мне из-за этого и очень нравится этот индекс - как своеобразная подушка безопасности. Ведь даже если управляющий сольет счет, это принесет лишь -4% индексу и может быть его результат по итогам недели будет -2%, так что для сбережения - самое то.
Я тоже считаю, что и500 - это хорошее решение для инвестора. Только почему вы так уменьшили его прибыль. Если просмотреть всех управов с начала года, то средняя по такому моделированию и так бы была в районе 1,2% за неделю. А ведь это уже полгода статистики. Таким приблизительно и должен быть добротный портфель, где все внимание сосредоточено на риски. А прибыль сама появится .
ivis вне форума