Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 08:42   #88
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так это тоже очень интересно. И какие у Вас результаты? Я сравнивал по истории прайз2 и отдельно взятых управов, только доли им выделил равные. А с тем, что разное ТП -согласен. Особенно у твилайта оно напрягает. А почему Вы решили, что все муромцы должны быть в эксперименте? Я над похожим вариантом думал, но вместо твилайта МадВульф или 242 прикрепить. Для новичка, если потянет, то индекс и500 - одно из нормальных решений.
Если убрать того же твилайта и поставить кого-то другого (например, АлексЖука - неожиданный поворот), то это будет не полноценный Прайз2 "собственной версии". Мэд Вульф - агрессор, стало быть ему я не могу выделить столько, сколько спокойно выделяю всем пятерым муромцам. Прайз2 - монументальный Индекс, будь у инвестора 100$ или 100.000$ (есть же ВИП-инвесторы) - с этим Индексом всегда есть результат. Причем даже когда у Прайза2 случаются недельные просадки, помесячный результат все равно выходит консервативным (если складывать прибыль этого Индекса за два месяца, то выходит не меньше 10%).
WarnerDC вне форума