Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2014, 20:00   #5317
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А Вы хорошо подумали? Персеус - интересный управляющий, но нестабильный. Я вместе со счётом попал в просадку, просадку "внеплановую", что называется "на ровном месте". Выводить полностью не буду, там после вывода 20% и потери от просадки и так осталось долларов 60. В прошлый ролловер решил перестраховаться и оставил минимальную сумму, как знал... Изучите ещё раз историю его торговли - там много интересного по части просадок.
А я из него за неделю перед просадкой вышел, так как последняя история у него вообще не радовала, а тут ещё и просадка приключилась у него, так вообще в ближайшее время его трогать не буду, пока стабильность не покажет, гораздо лучше, хотьи не самый лучший вариант, - AlexZhuk, который начал плавно выбираться из просадки, точнее двух подряд просадок, которые ему ещё долго отрабатывать и думается, что у него теперь работа должна быть длительный период только в плюс или Kuznets, который должен теперь отрабатывать свою просадку.
FirstX вне форума