Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2014, 19:50   #7140
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я считаю что лучше использовать смешанный портфель, состоящий из агрессивных и консервативных счетов, за счет этого удастся увеличить общую прибыль. Конечно если получается успешно работать с агрессивными счетами, то лучше использовать их. но не все любят работать с агрессорами, так как для этого нужно тратить очень много времени.
Успешно никогда не получиться работать с агрессорами. Это всё иллюзия. На бумаге, чисто теоретически каждый может сказать, что вот я вложил и через неделю(раньше нельзя) вывел и получил прирост в 50%. На практике в основном картина печальная и кардинально меняется. Когда вместо планируемых 50% выходит столько же убытков. Потом встает вопрос, как возмещать потери? Через консерваторов слишком долго, а дважды на одни и те же грабли наступать не очень-то и хочется.

С консерваторами вы можете работать постоянно и иметь прибыль. С агрессорами такого не выйдет. В лучшем случае в ноль выйдите. Когда-нибудь.

С уважением, Константин.
horster вне форума