Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2014, 16:41   #2384
Rim
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Я хотел бы иметь конечную сумму инвестирования такую чтоб дальнейшее инвестирование такой суммы было не обременительно и даже небольшой процент дохода покрывал мои расходы например если мои расходы 1000 долларов то мне нужен капитал который при небольшом проценте прибыли в год удовлетворял этим критериям 12тыс долларов в год от капитала в 500тыс очень даже легко сделать и дальше может больше вот моя конечная сумма.
Только не забывайте о том, что с ростом капитала и потребности у человека растут, поэтому изначально надо поставить конечную цель.Ну а чтобы получать при консервативном инвестировании и 4% доходности в месяц 1000 долларов, вам будет достаточно и меньшей суммы в 250 000 долларов, хотя я бы такую сумму вряд ли бы всю в ПАММ вложил, да и чтобы столько накопить - это надо десятилетиями реинвестировать и работать где-то генеральным директором, чтобы несколько лет все доходы туда свои заливать, потому что другого способа накопления капитала нет.
Rim вне форума