Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2014, 15:53   #9866
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже не смотрел загрузку депозита у Пантеры. Но кажется вряд ли она консервативная. Что-то под стать натсу, только пока более удачное. Да и разобрать какой риск, если управляющий пользуется металлами для меня сложно. По валютам разобрался. Недавно неожиданностью для меня было открытие такого факта, что на фх-тренде можно ставить трейлинг по золоту в 5 пунтков. Наверное поэтому столько управов работают с золотом.
Ух ты, я тоже этого не знал. До этого момента А Пантера - таки заинтриговала. Посмотрю, что у меня с распределением получается, может быть, и закину минималку для пробы .Тем более, что торговать она может всю неделю. Хотя может быть и такое. что мест уже не будет.. Я вот думаю, не увеличить ли долю в Леринкове, пока у него КУ в минусе. Я думал. что он на этой неделе выведет его в плюс, но он, наверное, решил не рисковать, заработав немного больше 3%. Вот это мне и импонирует, что не гонится за прибылью
iSergio вне форума