Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа Управляющего
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2014, 20:47   #369
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexG Посмотреть сообщение
ПО словам директора , выпускников будет больше 3 или даже 4 и скоро мы об этом узнаем.

Но тут реально не нужно просто показать случайный результат за одни торговый период 5%

тут нужно как минимум собрать хорошую статистику и в тоже время собрать возможно и определенное католичество инвесторов

и потом уже и компания без проблем сможет предоставить трейдеру, свои обещанные до 100 000...

Сейчас я с нетерпением ожидаю решения директора ШУ по поводу возможности перевода меня на 4 этап(написал ему в личку вчера,но до сих пор нет ответа,хотя сегодня пятница) .За 2 месяца прибыль порядка 17%,что больше 5% в месяц,правда я переносил часть сделок на следующий ТП. Если мне не поставят заслон,то другие участники тоже начнут переносить сделки. При получении ответа сразу отпишусь,так как ответ представляется интересным для долгосрочников.

А хорошая статистика у меня вообще с декабря 2013 года(есть мониторинг) и поэтому в ШУ основной задачей для меня является подстраивание своей тс под ТП,что уже плохо начало сказываться на результате в ШУ.
forexrulezno.ru вне форума