Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2014, 15:06   #68
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Представляете, я тоже пришел к такому выводу! Еще где-то в марте! У меня постепенно все паммы поисчезали, осталось четыре -пять плюс периодически добавлял просевших, а костяк сделал на прайзе2. Но этот месяц из-за большой доли прайза2 доходность здорово упала и я расширил портфель. Как оказалось зря. Так что совет закидывать в индексы хотя бы половину капитала, очень даже поддерживаю.
Я задействую другой способ - вместо того, чтобы "закинуть" пол депо в Прайз2, я "закинул" около 45-50% доли со своего капитала на пятерых управляющих этого Индекса в следующем виде: Ахмедосу - 29% доли, а четырем другим по 17,5%. Доли между муромцами не изменяю. При этом я так и так покупаю Прайз2 (только небольшим лотом), чтобы сравнить что лучше: мой вариант Прайза2 или Прайз2. Но чем экспериментировать, лучше всего, конечно, просто вложить в Индексы, благо ТП 1 неделя и реинвест осуществляется несколько иначе.</p>
WarnerDC вне форума