Цитата:
Сообщение от iSergio
Я тоже считаю, что у него часто сделки открывались. Хотя. с другой стороны, Персеус довольно строго придерживается своей ТС, так что хотелось бы думать, что это просто неправильные сигналы были, а не психологическое давление, как у ВестФ  А по поводу его средней доходности могу сказать, что в последнее время она снизилась и сейчас не больше 5%. Так что я с Вами согласен по поводу того, что ему недели три минимум нужно будет, чтобы её перекрыть.
|
Персей - типичный агрессор, но талантливый, правда. Я инвестировал в него с самого начла июля, а он одной просадкой нивелировал всю предыдущую прибыль, заработанную за четыре недели. Теперь надо посмотреть, как он будет торговать в августе и какая у него будет прибыли (его 2% инвесторам не комильфо, нужно 3-4% как раньше).
Сегодня Левента предстоит принять важное решение - закрывать сделки в убыток или переносить на следующую. Если второе, то в ролловер люди начнут выводить, хотя ее КИ увеличился в два раза именно в течение этого ТП, то есть бОльшая часть не смогу вывести средства.