Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2014, 18:55   #566
Kira24
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
По логике вообще надо бы запретить открывать паммы новичкам, чтобы обезопасить инвесторов от сливов. Либо ввести какой - нибудь барьер для новичков. Но с каждым месяцем ситуация кардинально противоположная. Например у меня за последние пару месяцев человек 10 инвесторов открыли свои паммы, причем знаний у них о трейдинге нету.
Ну да, какие-нибудь ограничения ввести не помешало бы, хотя наверно это не выгодно ни одной из сторон, ни брокеру, ни трейдеру новичку, ни даже инвестору в некоторых случаях, просто некоторые сами сильно хотят вложить в кого-то конкретного, вот например на одном форуме девушка проводит марафон по заработку на Форексе, выкладывает свои отчеты и т.д. и многие настойчиво пишут в комментах "хочу бить вашим инвестором", а она "нет, нет, я еще сама своим счетом управлять не научилась", но не все такие ответственные как она. У каждого инвестора должна быть своя голова не вкладывать в новичков.
Kira24 вне форума