Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2014, 15:42   #1394
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да тех управляющих, которые ставят распределение в свою пользу, не так уж и много. Парой постов выше Ivis написал о Гелиосе. А остальные, как правило, 50 х 50 ставят, и многих это вполне устраивает. Хотя молодые управляющие, на мой взгляд, занимают вполне правильную и логичную позицию, ставя распределение в пользу инвесторов. Насколько больше это принесёт инвесторам прибыли, ещё неизвестно, но положительный образ управляющего точно формируется
Когда управляющий ставит распределение прибыли таким образом, что инвестору достается больше, думаю, что он рассчитывает на то, что среди управляющих, которые выигрывают по сравнению с ним по сроку существования на рынке, инвестор выберет его по причине бОльшего финансового вознаграждения.Думаю, что распределение прибыли в ПАММ-инвестировании в первую очередь зависит от того, заработал ил уже управляющий авторитет среди инвесторов или только на пути.В данном случае ситуацией может руководить инвестор, если управляющий больше заинтересован в инвесторе, или управляющий - если инвестор больше заинтересован в управляющем.Кто рулит ситуацией - в пользу того и устанавливается процент распределения прибыли.
Vlladimir1 вне форума