Цитата:
Сообщение от iSergio
Да тех управляющих, которые ставят распределение в свою пользу, не так уж и много. Парой постов выше Ivis написал о Гелиосе. А остальные, как правило, 50 х 50 ставят, и многих это вполне устраивает. Хотя молодые управляющие, на мой взгляд, занимают вполне правильную и логичную позицию, ставя распределение в пользу инвесторов. Насколько больше это принесёт инвесторам прибыли, ещё неизвестно, но положительный образ управляющего точно формируется 
|
Когда управляющий ставит распределение прибыли таким образом, что инвестору достается больше, думаю, что он рассчитывает на то, что среди управляющих, которые выигрывают по сравнению с ним по сроку существования на рынке, инвестор выберет его по причине бОльшего финансового вознаграждения.Думаю, что распределение прибыли в ПАММ-инвестировании в первую очередь зависит от того, заработал ил уже управляющий авторитет среди инвесторов или только на пути.В данном случае ситуацией может руководить инвестор, если управляющий больше заинтересован в инвесторе, или управляющий - если инвестор больше заинтересован в управляющем.Кто рулит ситуацией - в пользу того и устанавливается процент распределения прибыли.