Цитата:
Сообщение от Pro100Trader
Валютный рынок как раз тем и отличается, что тут практически неограниченная ликвидность. Относительно трендовости, есть конечно такое расхожее мнение, что фонды и софты более трендовые. Но и тут все не так однозначно. Сами понятие тренд и флет (апиори взаимоисключаемые) на самом деле относительны с точки зрения под углом какого тайм фрейма мы их рассматриваем. Отсюда вытекает, что волатильность, трендовость, ликвидность не имеют прямого отношения к агрессивной или консервативной торговле и не зависят от них. Последние понятия в большей степени зависят от моделей используемых торговых систем, дисциплины управляющего, параметров риск-менеджмента.
|
Ликвидность в любом случае ограниченная, но я согласен с вами что она очень большая на валютном рынке, но речь идет не о ликвидности, я говорил о волатильности, вам просто нужно более внимательнее читать сообщение перед цитированием. Можно много рассуждать про тренд и флет, но это не в данной теме. Я лишь приводил факты по которым невозможно делать стабильно высокую прибыль на рынке форекс без больших рисков и в тоже время говорил причины по которым высокие приски приводят к потере всего капитала и из этого следует что работать нужно с консервативными счетами.