Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2014, 08:37   #7087
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну вот, Вы, как один из наиболее ярких представителей сторонников составления портфелей из нескольких счетов, и приведите аргументы против расширения портфеля. Пока я слышал только одно: падение доходности вследствии усреднения и необходимость включения недостаточно эффективных управляющих. Об этом я уже говорил, как и пример своего портфеля из семнадцати счетов приводил. И ещё, Ваша последняя мысль вообще не понятна: если Вы допускаете комбинацию в портфеле отдельных счетов с индексами, то почему не проходит комбинация с теми же управляющими, но взятыми отдельно?!
А как насчет того что больше времени требуется на постоянную работу с счетами по монитору и выводу вводу средств? Мне кажется это тоже тот недостаток который может быть существенным для тех кто работает и не может бвть постоянно в тренде того что происходит в рынке и с памм счетами. С индексами проще: закрыл - купил и все дела.
Midas вне форума