Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2014, 05:27   #5265
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Раз не хочется напороться на просадку, то значит надо ждать. Я жду. Похожая сиуация была и в памме иронХ. Все показывало, что с такими рисками будет просадка в ближайшем времени. Но я ее не дождался в сторонке. А ждать то надо было лишних три дня . Вот теперь просада в минус 8,5% для инвестора у него есть. Можно инвстировать. Да и красавец натс здорово просел к минус 23% для инвестора.
Благодарю за совет, тогда действительно буду ждать. К тому же, есть консервативные инструменты, в которых можно как раз накапливать средства для этих целей. Вот закину деньги на индекс Platinum и пусть они дожидаются своего часа

Ну а Натс - это вообще кадр Его работа - как пила, прибыль-просадка. На нем можно торговать как валютной парой Зато сейчас в него конечно можно вкладывать с расчетом на +10 или 20 процентов на следующей неделе. Но это уже немножко агрессивный подход получается, хотя и эффективный
Tr@der вне форума