Цитата:
Сообщение от FirstX
Согласен, что не все новички очень опасны для инвестирования. Но, к сожалению, инвестор не может оценить по скудным статистическим данным, которые есть у совсем молодых новичков, насколько управляющий компитентен. Поэтому, конечно, лучше будет подождать для надёжности пока не отработает управляющий некоторый срок. И полгода - достаточно неплохой срок для более точного определения стабильности управляющего. Однако, думаю, можно делать и исключения на свой страх и риск, как например со счетами из Прайз 2, которые достаточно быстро заслужили доверие инвесторов, так как уже показывали на что способны в конкурсе, хотя и не все из него столь стабильно работают.
|
Ну подождите, я же не говорил, что нужно брать и инвестировать в ПАММ-счет которому месяц. Я говорил, что нужно брать ПАММ-счета новичков, которым от 5 месяцев хотя бы. За 5 месяцев торговли, можно оценить счет посмотрев на доходность и просадку, и оценить какую торговую стратегию использует трейдер, и какой у него торговый уровень. Обычно если новичок ноль, то он до 5 месяцев не доживает, сливается или на первом, или же на втором месяце торговли.