Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 19:29   #10
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну я думаю что в этом случае управляющий будет торговать средствами инвесторов. Конечно если они не станут в срочном порядке выводить средства со счета. Я не знаю насколько это возможно и как это бывает, но просто можно предположить. Но то что такое бывает слышал. Единственное как мне кажется в этом случае, когда КУ снизился до нуля или вообще ушел в минус , управляющий может уже торговать без особого энтузиазма. Ведь при большом минусе КУ он даже некоторое время будет работать вообще даром. То есть будет уменьшаться его минус но реально он средств получать не будет. Какой уж тут энтузиазм?
Ну не знаю на счет энтузиазма, это в конце концов его работа и ему все равно придется выводить счет в плюс, если он хочет дальше заниматься ей. Я лишь хочу сказать что сама идея того что управляющий должен компенсировать убытки инвесторам, каким бы там ни было способом, лишена логики на мой взгляд. Управляющий управляет, инвестор рискует. Если управляющий и рискует и управляет то в чем смыл держать инвестора?
zeher вне форума