Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 15:41   #9774
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Надеюсь, у вас не было ВестФ в портфеле? Просто я помню, как вы говорили о том, что покончите с ней раз и навсегда. Айрон просел, но остановится ли? Натс тоже не пойми как оказался в минусе. Из всей моей когорты в просадке только Персей, да и то его почти перекрыли Вульф, с которого, правда, я выводил досрочно, и БПМ. Эта моя троица агрессоров, которая на этой неделе в результате ничего мне не принесла)), а принесли профит "обычные" умеренные и консервативные управы (на сейчас уже есть почти 2% - во многом благодаря Ахмеду и Алексею).

iSergio, Мэд Вульф запомнится своим подвигом на долго увеличил кредит доверия.
Осталась у меня в портфеле ВестФ. Я так и не смог решиться вывести, у нее же после просадки могли быть и две -три недели супер прибыли. Видать не судьба. Вся троица минусовиков у меня в портфеле имеется. А еще планировал выйти из натса, а потом, если он словит просадку, то снова в него инвестировать. Но уже поздно. Даже не знаю, что меня остановило. Теперь на выходных придется перетасовть свой портфель, в сторону уменьшения количества управов.
ivis вне форума