Цитата:
Сообщение от lektor2010
Погодите, у меня такое чувство что мы говорим о разном. К черту ПАММ с распределением рисков 50 на 50 - тут мне всё понятно. Сейчас говорим конкретно о 100 процентной ответственности упрявляющего в ПАММ 2.0 Вы утверждаете что даже при таком раскладе возможен убыток. Значит вы ставите под вопрос нормальное функционирование сервиса ПАММ 2 в фх-тренд. Ведь если так то в при распределении 50 на 50 или 60 на 40 можно потерять часть застрахованной суммы - вы это утверждаете. Прошу столь громкие заявления обосновать не только словами но и яркими примерами из жизни или цитатами из правил. Вообщем прошу обосновать почему вы считаете что ПАММ 2.0 не функционирует так, как заявляют его создатели.
|
Он как раз и функционирует так как заявляют создатели. Почитайте на тренде.
Я вам привел пример выше работы именно памма с 100% ответств. Внимательно почитайте. Про 50 на 50 я писал только в первой строке процитированного вами сообщения.
Хорошо, если вы не верите мне, можете сходить на форум тренда и там поинтересоваться или почитать, там дофига страниц уже расписано, убил много времени чтобы почитать и вычитать там вот то что вам написал в нескольких строках.
Если не так тогда как по вашему работает памм 2,0? С аналогичным примером пожалуйста, как у меня.
Почитайте эту тему
http://forum.fx-trend.com/index.php/...%D0%BC%D0%BC2/