Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 14:13   #6767
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
К концу недели будут какие-то важные новости, они-то и могут повлиять на плавающую свена (вырастет она или упадет). Валекс держит свой КУ в районе 100К (сейчас он у него составляет 126К), так что до отрицательного КУ ему нужно просесть еще раз на -20% и более. Вероника нужна для i500, который на текущий момент показывает 0.75% дохода и если управляющая принесет прибыль, то Индекс дотянет до 1% (еще надо учитывать муромцев, Борна, Хозина и особенно votfx). Оболин держит две сделки открытыми, мб он просядет на этой неделе и даст вкладчикам вложиться в Баланс уже на следующей?))
по поводу Валекса как я и предполагал он принес доходность, думаю что и вторая сделка у него положительная. Так что 2010 еще больше должен увеличить результат. Хорошо на этой неделе работает Ахмедос в основном благодаря ему Прайз 2 сейчас показывает 1.675 доходности, но остальные Муромцы еще торгуют, и думаю что на этой неделе доходность должна быть в районе 2.2-2.5%
pittt вне форума