Всем привет. Тему подняли конечно же интересную! я 10 лет как замужем. Мужа в измене за все это время даже не подозревала. На эту тему можно много спорить.. кто то скажет что виноваты женщины, кто то скажет что мужчины. Здесь наверно 50/50. и вообще каждый случай измены индивидуален. (я так думаю). Одни изменяют из-за отсутствия внимания со стороны партнера, другие просто в поисках приключений, третьи это сделали однажды по глупости или по пьянке и живут угрызениями совести. Кто то скажет "да мужики все зажрались. Сколько волка не корми, он в лес смотрит" может это и так. Но ведь не все такие. Некоторые, точнее многие мужчины очень уважают (даже если чувства прошли или поостыли)своих женщин. Им и в голову не придет так оскорбить свою женщину. Например мой муж он очень скуп на комплименты, но он называет меня " моя женщина" и этим он все говорит.. и о чувствах и о уважении. Я думаю так в первую очередь уважайте друг друга и выбор ваш и тогда у вас не возникнет у самих мыслей о измене и не возникнет подозрений о измене супруга. Любите и уважайте друг друга и свою семью!!!
|