Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или Кредитка ПриватБанка?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 08:05   #9
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
На днях общался с потдержкой пантеона. Могу ответить на ваши вопросы. Да, акция ещё действует. на сайте нет информации о подарочном купоне, но он есть. Если заработаете собственной торговлей сумму превышающую бонус, эти деньги можно вывести, если перед этим пополните баланс в пантеоне на сумму, превышающую сумму бонуса в 2 раза. Вообщем вся инфа на сайте пантеона есть - могу ссылку дать если сами найти не можете.
Раз вы общались с поддержкой (хотел вчера им написать, потом вспомнил что выходной)), то ответте вот на какие вопросы:

1. Сколько стоит книга? Где ее покупать?

2. На сколько дается купон при покупке книги? Вродебы на сайте пантеона написано про 500 долларов, так ли это?

3. Если я буду инвестировать купонные деньги я смогу снять прибыль после 90 дней без пополнения если она не превысит 500 долларов?

4. Если я буду торговать на купонные деньги я смогу снять прибыль после 90 дней без пополнения если она не превысит 500 долларов?

Кстати, эти вопросы напрямую относятся к данной теме, потому как один из портфелей автора темы именно купонный.
webinvestor вне форума