Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2014, 08:09   #6926
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Основой портфеля может быть консервативный фонд или индекс, который вполне может занимать львиную долю от всех ваших инвестиций, а остальное можно распределить между отдельными ПАММами, в том числе и умеренными.Посмотрел счет Гелиоса, хотел спросить - а он не относится к консерваторам?Вроде как прибыль хоть и больше, чем принято считать должно быть у консерватора, но максимальная просадка небольшая - всего 8%, мне кажется с такими рисками можно и его в консерваторы записать.
Если брать за основу консервативное инвестирование, то хоть консервативный фонд хоть любой из консервативных индексов более чем подходит я тут согласен. Если взять даже не отдельных управляющих, а отдельные портфели это тоже будет консервативным инвестированием, даже если индекс мягко говоряря состоит не из консерваторов- убыток редко когда большим бывает. Гелиоса считаю умеренным и по прибыли и по просадкам. Несмотря на то что он ПАММ2.
Midas вне форума