Цитата:
Сообщение от Mihalina
Бонусы это не плохой вариант для тех кто не хочет вкладывать свои деньги в Памм инвестирование но хотел бы попробовать на практике как оно работает.На сегодняшний день есть конечно очень много предложений по начислению бонусов у различных брокеров и найти подходящий вариант для себя каждый может очень легко.Конечно даже если речь идёт про бонус- средства инвестора то не стоит забывать что их нужно инвестировать грамотно учитывая что это тоже деньги которые могут при разумном их вложении в Памм счета принести доход инвестору.Я думаю что каждый инвестор должен поинтересоваться информацией про приобретение бонус средств у своего брокера что бы иметь возможность инвестировать эти бонусы в какие то продукты Памм.
|
Просто насколько я знаю есть определенные сервисы которые готовы отдавать своим рефералам приличную часть партнерского вознаграждения. Кроме того есть разные бонусы которые предоставляют форумы, проекты на подобие школы инвесторов и т.д. так что новичку главное не спешить и изучить все доступные предложения дабы не упустить максимальную выгоду.