Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2014, 01:31   #275
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мм... интересно, как там сверх-агрессивный инвестор, который - ВНЕЗАПНО - поднял интерес форумчан к этой теме (он единственный, кто серьезно относился к ней - делал мини-табличку и денежные/процентные расчеты). Если исходить из торговли натса и отсутствия толковых сверх-агрессоров, то, видимо, дела у него не очень. Но 20-30% прибыли и -35% просадки понедельно запомнятся мне на долго

За этот месяц (4 недели) у меня вышло чуть более 5% на основном (только ПАММ-счета) и где-то 4,5%-4,7% на дополнительном, состоящем исключительно из готовых портфелей (Баланс3 - 6,8% за месяц, Прайз2, которому выделил больше других, - 2,9% за месяц, периодически агрессивный фонд - за ту одну неделю получил 2,7%, со след. месяца буду инвестировать в него на постоянку).
Если говорить о месячной статистике то у меня по итогам этого месяца выходит около 5.6%, но это ведь ещё одна недели впереди, правда по её итогам я пока в минусе. А вот в прошлом месяце процента 3 только было. Вообще помесячную статистику я не веду - только по неделям. Итого за последние 15 недель у меня 17.04% прибыли без учета реинвестирования.
lektor2010 вне форума